La Boucherie-Charcuterie Au bon boucher est située à Grenade-sur-l'Adour. Notre artisan sélectionne ses viandes auprès de producteurs de nos régions, pour leur tendreté et leur goût incomparables.
A votre disposition, nous vous conseillons pour la cuisson et l'accompagnement des plats. Retrouvez notre sélection de produits et n'hésitez pas à contacter pour tout renseignement complémentaire ou commande spéciale.
Nous nous fournissons auprès des producteurs locaux qui garantit des produits de qualité et issus du sud-ouest. Hygiène et tendreté sont nos priorités !
BŒUF |
|
Désignation | Prix TTC/KG |
FILET | 39,00€ |
FAUX-FILET | 28,50€ |
RUMSTEACK | 28,50€ |
ROTI | 24,00€ |
ENTRECOTE | 25,00€ |
ONGLET | 24,00€ |
BEEF GITE | 21,00€ |
PIECE A FONDUE | 24,00€ |
GITE NOIX | 21,00€ |
BEEF HACHE | 12,50€ |
JARRET | 8,00€ |
PALERON | 12,00€ |
PLAT DE COTE S/OS | 8,00€ |
PLAT DE COTE A/OS | 7,00€ |
BOURGUIGNON | 8,00€ |
QUEUE | 12,00€ |
FOIE | 8,00€ |
COEUR | 8,00€ |
ROGNON | 0,00€ |
VEAU | |
Désignation | Prix TTC/KG |
ESCALOPE | 24,00€ |
NOIX | 24,00€ |
NOIX PATISSERIE | 24,00€ |
QUASI | 24,00€ |
DECOUVERTE | 18,50€ |
COTE FILET | 20,00€ |
EPAULE | 22,00 |
TENDRON | 16,00€ |
JARRET | 11,00€ |
SAUTE DE VEAU | 18,00€ |
QUEUE | 12,00€ |
TETE DE VEAU | 14,00€ |
TETE S/OS KG | 14,00€ |
PIED | 2,50€ |
FOIE | 28,00€ |
COEUR LANGUE | 10,00€ |
ROGNON | 16,00€ |
RIS | 40,00€ |
LANGUE | 18,00€ |
AGNEAU | |
Désignation | Prix TTC/KG |
GIGOT | 20,00€ |
TRANCHE GIGOT | 22,50€ |
SELLE | 22,50€ |
COTE 1ER | 20,00€ |
COTE FILET | 20,00€ |
EPAULE A/OS | 17,00€ |
EPAULE S/OS | 20,00€ |
POITRINE | 8,00€ |
COLLIER | 12,00€ |
MERGUEZ | 10,00€ |
FOIE | 12,00€ |
COEUR | 12,00€ |
ROGNON | 15,50€ |
PORC | |
Désignation | Prix TTC/KG |
COTE FILET | 10,00€ |
COTE CHARNUE | 10,00€ |
ROTI FILET | 14,00€ |
FILET MIGNON | 15,00€ |
POITRINE | 8,50€ |
COUSTOU | 11,00€ |
BARDES | 8,00€ |
CHIPOLATAS | 12,50€ |
SAUCISSES | 10,00€ |
FOIE | 6,00€ |
COEUR | 6,00€ |
ROGNON | 6,00€ |
VOLAILLES | |
Désignation | Prix TTC/KG |
POULET | 9,00€ |
CANETTE | 12,00€ |
LAPIN | 12,00€ |
BLANC DE POULET | 15,00€ |
CUISSE DE POULET | 12,00€ |
COQUELET | 8,50€ |
MAGRET DE CANARD | 18,00€ |
COEUR DE CANARD | 10,00€ |
ESCALOPE DE DINDE | 12,00€ |
ESCALOPE CORDON BLEU | 15,00€ |
COQUELLE DE POULET | 12,00€ |
CUISSE CANARD CONFITE | 3,8 PIECE |